嘻嘻。

不打扰是我最后的温柔,这句话用在现在的友情阶段真的不能再合适了。
思考了很久的话语,终于趁着情绪一同小心翼翼地发出,却也不过得到了思路难得清晰的评价。评价,精彩。不要跟我说,这句真的很痛了,因为我只想跟你说呀,也许早先还可以,不过现在大概也只是平平淡淡的瞬间了。
你看,这些话我也不敢当面说。忍了很久,想跟你好好说说,大概也能猜到结果,最后真的印证了,反而真的伤心了。
其实刚刚说错了,感情的宣泄口除了家人、朋友、同学、同事,还有一层网络呀,但是现在要一个一个关闭了。连情绪发泄都要对你--我的朋友,小心翼翼的控制,那我也失去除家人外想依靠的人了。
不会坚强,这是我最大的错。可是想找在情感上依靠朋友有什么错呢?因为被拒绝所以更想被承认吗?我是M吗?
不知道从什么时候开始,消化负面情绪,对我来说变成了一件非常难的事,读作乐观,写作悲观。
都说机会留给有准备的人,当每次准备后都会有失误的地方,这就非常挫败了,我没法忽视准备后存在不完美的地方,而我还没有学会消化失败。
因为不会给你们看,所以希望有一天可以平静地说:
啊,我终于可以放心离开啦。

评论

© 二二鱼 | Powered by LOFTER